Aprenda a cozinhar uma deliciosa moqueca de peixe, 100% original!
Ingredientes:
Filé de Saint Peter – 2 unidades
Óleo de soja – 2 colheres de sopa
Alho – 1 colher de sopa
Sal – a gosto
Cebola – 1 unidade
Tomate – 1 unidade em rodelas
Pimentão vermelho – ½ unidade em rodelas
Pimentão amarelo – ½ unidade em rodelas
Pimentão verde – ½ unidade em rodelas
Coentro e salsa – a gosto
Azeite de dendê – 50 ml
Leite de Côco – 250 ml
Limão – ½ unidade
Pimenta dedo de moça – a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela aqueça o óleo, acrescente o alho e deixe começar a dourar. Depois acrescente a cebola e refogue um pouco. Não é necessário dourar a cebola. Acrescente o tomate cortado em rodelas e sobre eles acrescente os filés de Saint Peter e tempere com sal. Se sua panela for pequena, corte os filés em 4 partes.
Abaixe o fogo e vá acrescentando os pimentões, o leite de coco, o azeite de dendê.
Esprema o limão e por último acrescente o coentro e a salsa.
Prove e veja se é necessário mais sal. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por mais ou menos 15 minutos.
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