Receita de Torta de Frango – Web à Milanesa

Aprenda a cozinhar uma deliciosa receita de Empadão (Torta) de Frango!!!


Ingredientes Massa:

Farinha – 250g
Manteiga – 100g
Ovos – 2 Unidades

Modo de preparo massa:

Em um recipiente misture a farinha com a manteiga derretida.
Misture até ficar homogêneo.
Abra bem uma parte da massa e depois coloque numa forma redonda de fundo removível. Faça vários furos na massa com garfo para não criar bolhas.
Asse no forno a 160 º por 15 minutos.
Reserve a outra parte da massa para fazer a cobertura do empadão.

Ingredientes Recheio:

Azeite – 2 colheres de sopa
Alho – 1 colher de sopa
Cebola – 1 unidade picada
Pimenta dedo de moça – a gosto
Frango desfiado – 500g
Molho tomate pronto – 200 g
Tomate em cubos – 2 unidade
Champignon – a gosto
Milho – 1 lata
Ervilhas- 1 lata
Azeitonas picadas – a gosto
Farinha de trigo – um pouco

Modo de preparo recheio:

Cozinhar o frango em água com um pouco de sal e uma folha de louro.
Depois que estiver bem cozido, desfie e reserve.
Numa panela aqueça o azeite e acrescente o alho, a cebola, a pimenta.
Doure um pouco e acrescente o frango desfiado e o molho de tomate.
Sugerimos 200 g de molho, porém pode ser colocado mais, caso a mistura fique seca.
O recheio deve ser bem molhado.
Acrescentar o champignon picado e os cubinhos de tomate.
Acrescentar o milho, a ervilha e as azeitonas. Pode colocar um pouco da água da conserva do milho também e colocar a cebolinha e salsinha.
Por último colocar a farinha de trigo para encorpar o recheio.
Rechear e cobrir com o restante da massa e voltar ao forno por mais 15 minutos.

Download (Modo de Preparo)