Receita de Fritada Espanhola – Web à Milanesa

Nesse episódio você aprenderá a fazer uma Fritada Espanhola, aquele grande e delicioso omeletão! Não sabe o que fazer de almoço? Faça uma porção individual ou uma porção para 8 pessoas.

Ingredientes:

Cebola – 1 unidade
Ovos – 6 unidades
Pimentão – 1 unidade
Bacon – 150g
Azeitonas – a gosto
Batatas pequenas – 7 unidades
Queijo Parmesão – 100g

Modo de preparo

Primeiramente corte as batatas em cubos e coloque para cozinhar.
Quebre os ovos e misture com o queijo parmesão. Tempere com sal se necessário.
Aqueça uma frigideira e coloque azeite.
Frite o bacon até ficar dourado e crocante. (Fogo alto)
Entre com o pimentão e deixe dourar.
Em seguida coloque a cebola e misture bem.
Coloque a azeitona.
Tempere com sal e se gostar use pimenta do reino também.
Entre com as batatas cozidas e misture.
Diminua o fogo no mínimo, coloque os ovos com queijo parmesão e tampe a frigideira para cozinhar.
Pode ser servido direto na frigideira, mas se preferir pode virar a fritada em um recipiente separado.

Download (Modo de Preparo)

Fritada Espanhola