Receita de Linguiça Calabresa com Chucrute simples e fácil!
Ingredientes:
Lingüiça Calabresa– 2 unidades
Repolho – ½ unidade
Mostarda – a gosto
Açúcar – 1 colher de sopa
Sal – a gosto
Orégano – a gosto
Pimenta do reino – a gosto
Louro – 1 folha.
Modo de preparo
Retire a pele das linguiças e corte-as em rodelas.
Em seguida retire o talo da metade do repolho e pique o repolho em fatias finas.
Numa frigideira, frite as linguiças e quando estiverem douradas, adicione a mostarda.
Frite o repolho picado no óleo que sobrou da fritura das linguiças. Adicione um pouco
do vinagre para que todo o sabor da linguiça passe para o repolho.
Adicione o açúcar e o sal. Depois adicione o orégano, a pimenta do reino e o louro.
Num refratário forre o fundo com o repolho e por cima coloque as linguiças.
Sirva a seguir como um petisco ou com arroz e feijão.
Download (Modo de Preparo)