Semana Útil #008 Medalhão de Frango – Web à Milanesa



Receita de medalhão de frango simples e fácil! Enrolado com bacon e tudo mais!


Ingredientes:

Peito de frango– 1/2 unid ou 3 filés de peito
Bacon – 3 fatias
Tempero para aves – 1 pacotinho
Óleo – a gosto
Orégano – a gosto

Modo de preparo

Corte o peito de frango em 3 pedaços e reserve.
Numa tigela coloque o tempero para aves e um pouco de óleo para formar um molho.
Tempere os pedaços do peito ou os filés com este tempero.
Em seguida envolva os pedaços do peito de frango com 1 fatia de bacon ou enrole cada filé de frango com 1 fatia de bacon.
Leve numa assadeira para assar em forno médio 170º por 20 minutos ou até que esteja assado.
Sugestão de acompanhamento: arroz, creme de milho, salada verde.

Download (Modo de Preparo)