Receita de Nhoque com Molho de Tomate Caseiro – Web à Milanesa

Aprenda a cozinhar um delicioso nhoque, aprenda também a fazer um molho de tomate caseiro!

Ingredientes:

Gemas – 2 Unidades
Mandioquinha ou Batata – 500g
Farinha – 200g (Ou o necessário para trabalhar a massa)
Tomates – 3 Unidades (Picado em cubinhos)
Cebola – 3 Unidades (Picado em cubinhos)
Alho – 4 Dentes (Moído)
Ervas – A gosto

Modo de preparo

Cozinhe a mandioquinha (ou a batata) e faça um purê.
Adicione as duas gemas e misture.
Comece a adicionar a farinha aos poucos e misture até a massa ficar consistente.
Faça rolinhos com a massa e corte em cubinhos.
Em uma panela com água fervendo, coloque um pouco de óleo ou azeite e coloque os cubinhos. Eles irão afundar e quando voltarem à superfície retire com uma escumadeira e leve a um refratário.

Molho de tomate:

Em uma panela quente coloque um pouco de azeite e doure a cebola e o alho. Adicione as ervas e misture.
Coloque o tomate picado e misture. Deixe cozinhar por algum tempo até soltar a água do tomate. Não precisa adicionar água. Se necessário coloque um pouco de açúcar.

Download (Modo de Preparo)