Receita de Crème Brulée – Web à Milanesa

Aprenda a cozinhar essa deliciosa receita de Crème Brulée! É simples, apenas 4 ingredientes! Impressione a todos os seus amigos e familiares com essa deliciosa sobremesa!

Ingredientes:

Creme de Leite – 1 Litro
Gemas – 10 Gemas (Só as gemas)
Açúcar – 4 Colheres de sopa
Essência de Baunilha – 4 gotas

Modo de preparo

Em uma panela (fogo baixo) coloque o açúcar e as gemas (sem pele). Misture.
Coloque o creme de leite e misture constantemente.
Prove o sabor, se necessário coloque mais açúcar.
Entre com as gotinhas de baunilha e misture.
Sempre em fogo baixo para não talhar e sempre misturando.
Depois que o creme engrossar, ele está pronto para a próxima etapa.
Em um refratário com água, coloque seu crème brulée em banho maria.
Leve ao forno a 150°C por 25 minutos.
Depois de assar leve a geladeira por uma noite.
No dia seguinte, jogue açúcar por cima e leve ao forno para gratinar.
Servir gelado.

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