Receita de Frango Assado com molho de Laranja – Web à Milanesa

Já está cansado daqueles frangos de padaria? Aquele frango seco que vem com 1kg de farofa, que pra comer precisa beber 3 litros de refrigerante? Então esse vídeo é pra você! Esse é o franguinho mais molhadinho, mais maciosinho e mais diliça que você já comeu! Não ouse servir aquele frango seco no seu domingo! Sirva o Franguinho Diliça e surpreenda a todos!

Ingredientes: Sobrecoxa de Frango – 6 Unidades Suco de Laranja – 4 Laranjas Sal – A gosto Mostarda – A gosto Mel – A gosto Modo de preparo Em um recipiente separado (de preferência uma tigela grande) coloque a peça de frango e banhe com suco de laranja. Coloque a mostarda e o mel e misture tudo. Tempere com sal dos 2 lados da peça. Coloque todas as peças em uma assadeira com a pele virada para cima. Pegue o caldo de laranja e jogue por cima de todas as peças. Reserve o que sobrou. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 1h15min a 170ºC graus. Depois de 1h abra o papel alumínio e banhe novamente os frangos com o suco de Depois de 1h15min retire o papel alumínio, banhe as peças novamente e aumente a temperatura para 200ºC ~250ºC graus para dourar de 10 a 15 min. Download (Modo de Preparo)