Aprenda a cozinhar um delicioso Ceviche!
Ingredientes:
Saint Peter: 2 filés em cubos
Cebola roxa: 1 unidade em meias rodelas
Pimentão vermelho: ½ unidade em tiras
Uvas – sem semente a gosto
Coentro picado – a gosto
Coentro inteiro – a gosto
Pimenta dedo de moça ou tabasco – a gosto
Limão – 4 unidades
Cebolinha – a gosto.
Sal – a gosto
Modo de preparo:
Pique os filés em cubos e reserve.
Corte a cebola em meias rodelas, o pimentão em tiras pequenas, o coentro bem picado e parta as uvas ao meio.
A cebolinha deve ser cortada em tiras bem finas. Acrescente ao peixe todos esses ingredientes e também o coentro em folhas.
Esprema os limões e acrescente o sal. Mexa delicadamente e leve a geladeira por 15 a 20 minutos para que o peixe “cozinhe” por meio do suco de limão.
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