Omelete de VONO® – VONO® Receitas de Verão

 

Receita simples e saborosa de Omelete preparado com VONO®!

 

IngredientesMINI

• 2 ovos
• meia xícara (chá) de água (100 ml)
• 1 envelope de VONO® Espinafre com Queijo
• 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
• 1 tomate pequeno, picado
• 2 fatias de queijo muçarela, picadas
• 1 pitada de sal
• meia colher (chá) de orégano

 

 

Modo de Preparo
1. Em uma tigela, coloque os ovos, a água e a VONO®, e bata com o auxílio de um batedor de arame ou garfo, até ficar homogêneo.
2. Em uma frigideira média (23 diâmetro), derreta a manteiga em fogo alto, junte a mistura de ovos e deixe cozinhar por 5 minutos, ou até que as bordas estejam cozidas e soltas e o centro, ligeiramente úmido. Com auxílio de uma espátula, vire e deixe cozinhar do outro lado por mais 5 minutos em fogo alto, ou até dourar.
3. Distribua sobre a superfície da omelete o tomate e o queijo, previamente misturados ao sal e ao orégano. Dobre ao meio, abaixe o fogo e cozinhe, pressionando levemente, até que o queijo derreta (cerca de 3 minutos).
4. Retire do fogo e sirva em seguida.

 

Rendimento: 1 porção.

Tempo de preparo: 20 minutos.

Dica: se preferir, ao invés de rechear a omelete, misture todos os ingredientes.