Receita deliciosa de Cheesecake New York Style de frutas vermelhas!
Massa:
2 xíc. biscoito maria 1/4 xíc. manteiga derretida
Cheesecake:
600g de cream cheese
180g de açúcar refinado
1/2 col. chá sal
1 col. sopa de farinha de trigo
5 ovos
2 gemas
1 col. sopa de extrato de baunilha 125g de creme de leite fresco
Geléia:
2 xíc. de frutas vermelhas (morango, framboesa, morango silvestre, blueberry, amora)
1 xíc e 1/2 de açúcar refinado
Suco de 1 laranja ou limão
Modo de preparo
Comece com a massa: triture as bolachas e coloque a manteiga derretida. Misture tudo e coloque em uma forma desmontável. Deixe na geladeira enquanto prepara o creme do cheesecake.
Creme do cheesecake: bata o creamcheese com o açúcar, o sal e a farinha de trigo. Bata bem. Em outra tigela, bata os ovos, as gemas, o extrato de baunilha e depois acrescente na mistura do creamcheese, aos poucos. Bata até ficar cremoso. Depois, adicione o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
Coloque na forma já com a crosta de bolacha, preparada antes. Asse a 140 graus por mais ou menos uma hora, ou até firmar o centro.
Para a geléia: coloque as frutas com o açúcar e o suco em um panela em fogo baixo. Deixei até reduzir o volume (deve ficar com um aspecto de geléia mesmo). Retire do fogo e deixe esfriar.
Quando a torta esfriar, acrescente a geléia (já fria) e desenforme o cheesecake.
Bom apetite 🙂
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