Pra você que não sabe o que fazer de almoço, ou o que comer com aquele arroz e feijão que ficou na geladeira, aqui está o acompanhamento que você procurava! Nada como uma carne macia e suculenta para acompanhar sua refeição. Pra você que não sabe usar a panela de pressão, aqui você aprende! Pra você que sabe usar a panela de pressão, aprende de novo!
Ingredientes:
Maminha – 1 Peça
Cebola – 1 Unidade
Vinho Branco – 250ml
Folhas de Louro – 2 Unidades
Alecrim – 3 Unidades
Alho – 2 Dentes
Modo de preparo
Corte a peça em 3 pedaços.
Coloque todos os ingredientes em uma panela de pressão e tempere com sal (3
colheres de sopa)
Feche e deixe em fogo alto até começar a sair a pressão. (de 5 a 10min)
Depois coloque em fogo baixo e deixe cozinhar. (de 30min a 1h dependendo do
tamanho da peça).
Download (Modo de Preparo)