Ingredientes:
Frango com osso (Coxa ou asa) – 850g
Bacon – A gosto
Cebola – 3 Unidades (Cortada em cubos)
Cenoura – 2 Unidades (Cortada em cubos)
Alho moído – 3 Dentes
Vinho Tinto – 1 Garrafa
Caldo de Frango ou Legumes – A gosto
Modo de preparo
Em uma panela derreta manteiga e frite o bacon. Reserve.
Na mesma panela coloque as cebolas e a cenoura. Misture e tempere com sal. Reserve.
Doure o alho e logo em seguida coloque o frango. Tempere com sal. Misture sempre e deixe cozinhar.
Coloque um pouco de vinho (meio copo) e deixe o álcool evaporar. Misture.
Devolva os legumes e o bacon para a panela e misture.
Coloque o caldo de galinha ou legumes e em seguida coloque todo o vinho.
Misture e deixe cozinhando (fogo alto).
Tempere com orégano, cravo, louro ou outros temperos do seu gosto.