Cupcake com Chocolate Branco com Morango

Maravilhoso Cupcake Com Chocolate Branco e Morango, aprenda a fazer com a gente!

Cupcake com Chocolate Branco e Morango é tudo de bom!  Além de fácil é maravilhoso!
Confira!!

Ingredientes:

3 Ovos

180g de açúcar

180g de farinha de trigo com fermento

180g de manteiga sem sal

120g de morango

120g de gotas de chocolate branco

Açúcar de confeiteiro para decorar (opcional)

Como Fazer:

  1. Na batedeira, bata os ovos até eles dobrarem de tamanho.
  2. Aos poucos, acrescente o açúcar.
  3. Coloque a manteiga e continue batendo.
  4. Adicione a farinha e o fermento delicadamente.
  5. Desligue a batedeira e misture os morangos picados com massa delicadamente.
  6. Coloque o chocolate branco e misture novamente.
  7. Em forminhas de silicone, disponha 2/3 da massa para não vazar.
  8. Leve ao forno (180°C) por 20 minutos.
  9. Desinforme assimq ue esfriar.
  10. Polvilhe açúcar de confeiteiro para decorar.Rendimento: 10 porções
    Tempo de Preparo: 45 minutos

Bom Apetite!