Maravilhoso Cupcake Com Chocolate Branco e Morango, aprenda a fazer com a gente!
Cupcake com Chocolate Branco e Morango é tudo de bom! Além de fácil é maravilhoso!
Confira!!
Ingredientes:
3 Ovos
180g de açúcar
180g de farinha de trigo com fermento
180g de manteiga sem sal
120g de morango
120g de gotas de chocolate branco
Açúcar de confeiteiro para decorar (opcional)
Como Fazer:
- Na batedeira, bata os ovos até eles dobrarem de tamanho.
- Aos poucos, acrescente o açúcar.
- Coloque a manteiga e continue batendo.
- Adicione a farinha e o fermento delicadamente.
- Desligue a batedeira e misture os morangos picados com massa delicadamente.
- Coloque o chocolate branco e misture novamente.
- Em forminhas de silicone, disponha 2/3 da massa para não vazar.
- Leve ao forno (180°C) por 20 minutos.
- Desinforme assimq ue esfriar.
- Polvilhe açúcar de confeiteiro para decorar.Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 45 minutos
Bom Apetite!
1 thought on “Cupcake com Chocolate Branco com Morango”