Receita super fácil e prática de Doce de Abóbora preparado no Micro-ondas! Não suja NENHUMA panela!!!
Abóbora Grande – 1 Unidade
Açúcar – O necessário para encher a abóbora
Coco Ralado – 50g
Cravinhos – 4 Unidades
Essência de Baunilha – A gosto
Modo de Preparo:
Com uma faca corte uma tampa envolta do talo da abóbora.
Retire as sementes com uma colher.
Adicione o açúcar, o coco ralado, os cravinhos e a essência de baunilha. Misture com uma colher.
Complete com açúcar até o topo. Apesar de usar bastante açúcar essa receita não fica enjoativa. A abóbora solta muita água, portanto o açúcar irá se dissolver e penetrar na polpa da abóbora.
Tampe a abóbora com a tampinha que você retirou no começo. Coloque-a em um refratário próprio para micro-ondas que seja alto, para não sujar quando vazar a água.
Leve ao micro-ondas por 25 minutos para que cozinhe bem.
Depois de terminado espere esfriar por 10 minutos para não queimar as mãos.
Leve a geladeira por 2h ou de um dia para o outro para pegar sabor.
gostei o chef. tem muito bom humor o doce pela cara e delícia beijo