Aprenda duas receitas delicinhas! Receita de hambúrguer vegetariano acompanhado de cebolas caramelizadas!
Ingredientes Vegaburguer:
Proteína soja flocos – 1 pacote 250 g
Temperos a gosto – salsa, pimenta, orégano
Alho amassado – 2 c chá
Sal – a gosto
Farinha de trigo – quantidade suficiente
Modo de preparo
Hidrate a proteína de soja conforme indicado na embalagem (colocar um pouco deágua morna e deixar de molho de 5 a 10 minutos).
Espremer com as mãos a proteína de soja para retirar o excesso de água, colocando em outro recipiente a soja já espremida.
Temperar a gosto e conforme for misturando os temperos, acrescentar a farinha de trigo para dar a liga. Não acrescentar muita farinha para não ficar com gosto
acentuado da mesma. Conforme for misturando já comece a modelar os hambúrgueres.
Coloque a frigideira com óleo para esquentar enquanto vai modelando. Frite em óleo quente, tomando o cuidado para não queimar. Este hambúrguer frita bem mais rápido que o de carne.
Ingredientes Cebola Caramelizada
Cebola roxa – 1 unidade
Acúcar – 4 colheres de sopa
Modo de preparo:
Pique as cebolas em meias rodelas.
Na frigideira em que o hambúrguer foi preparado, jogue as cebolas já picadas e deixe alguns minutos. Em seguida acrescente o açúcar e deixe caramelizar.
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