Receita de Fondue (Dia dos Namorados)

Episódio especial Dia dos Namorados! Hoje você vai aprender a fazer fondue de queijo e de chocolate! Surpreenda seu amor com essa delícia! Está solteiro? Beleza! Sobra mais 😀

Ingredientes

Chocolate – 320g
Conhaque – A gosto
Creme de Leite – 200g

Leite – 300ml
Alho Picado – 1 Col. de Chá
Queijo Gruyère – 200g
Gorgonzola – 200g
Parmesão – 200g
Vinho Branco – A gosto
Maisena – 3 a 4 Col. de Sopa

Modo de Preparo

Fondue de Queijo:
Em uma panela esquente o leite e adicione o alho. Acrescente os queijos e misture até derreter. Adicione o vinho branco  e misture bem. Para engrossar, acrescente a maisena diluída em água. Misture e deixe ferver para perder o gosto de maisena.
Fondue de Chocolate:

Derreta o chocolate no microondas e misture com creme de leite. Se ficar muito duro, acrescente mais creme de leite. Adicione o conhaque para um sabor extra.

Gostou? Então INSCREVA-SE! 😀