Tomates Recheados – VONO® Receitas de Verão

 

Receita delicínha de tomates recheados preparados com VONO®! Fáceis e práticos de fazer!

 

IngredientesTomates Recheados

  • 2 tomates médios, maduros
  • 1 envelope de VONO® Batata com Carne
  • meia xícara (chá) de queijo minas frescal, amassado (60 g)

Modo de Preparo

 

1. Corte uma tampa na parte superior dos tomates e retire as sementes. Polvilhe seu interior com metade da VONO® e reserve.

2. Em uma tigela, coloque o queijo e a VONO® restante, e misture bem.

3. Recheie os tomates e disponha-os em uma assadeira pequena. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até os tomates começarem a murchar.

4. Retire do forno e sirva em seguida.

 

Rendimento: 1 porção.

 

 

Tempo de preparo: 10 minutos (+ 20 minutos de forno).