Receita deliciosa e simples de tapioca com queijo! É muito prático e rápido de fazer.
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de polvilho doce (100 g)
- 1 envelope de VONO® Mandioquinha, Cebola e Salsa
- 4 colheres (sopa) de água (75 ml)
- 1 xícara (chá) de muçarela ralada (100 g)
Modo de Preparo
1. Em uma tigela média, coloque o polvilho e a VONO®, e misture. Junte a água, aos poucos, mexendo com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida e passe-a pela peneira.
2. Cubra a superfície de uma frigideira pequena com 4 colheres (sopa) do polvilho “saborizado” e leve ao fogo baixo por 1 minuto, ou até que os grânulos se unam e formem um “disco” de massa. Vire-o com o auxílio de uma espátula, espalhe metade da muçarela pela superfície e deixe por mais 1 minuto.
3. Dobre a tapioca ao meio, tampe a frigideira e cozinhe por mais 1 minuto, ou até derreter o queijo.
4. Repita o procedimento para o preparo da outra tapioca e sirva em seguida.
Rendimento: 1 porção (2 unidades).
Tempo de preparo: 15 minutos.
Dica: substitua a muçarela por queijo de coalho.