Receita deliciosa de Salmão grelhado com purê de batatas doce ao molho de limão siciliano! Super fácil e prático pra servir no Natal!
Batatas Doce – 3 Unidades
Salmão com pele – 1 Peça
Manteiga Sem Sal – 25g
Suco de 1/2 Limão Siciliano
Temperos – A gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe as batatas na água até ficarem macias para preparar o purê.
Tempere o salmão com sal e pimenta, ou outros temperos que você goste.
Em uma frigideira aqueça um fio de óleo. Grelhe o salmão de todos os lados, colocando o lado com a pele primeiro. Reserve.
Misture a manteiga com o suco de limão e tempere com sal e temperinhos a gosto. No vídeo usamos salsinha.
Em um recipiente amasse as batatas até formar um purê. Para não ficar seco você pode acrescentar a água onde foram fervidas as batatas. Se preferir pode acrescentar leite ou creme de leite.
Tempere o purê com sal, azeite e temperos a gosto.
Assista todas as receitas de Natal:
Ou acesse a playlist clicando aqui
1 thought on “Salmão com Purê – Web à Milanesa”