Receita Mexicana de Chilli com Carne
Curte receitas mexicanas? Então aprenda esse Chilli com Carne original mexicano! INSCREVA-SE e COMPARTILHE! 😀
Veja os outros canais que estão participando da playlist pós-carnaval Tastemade Brasil: http://goo.gl/RTzvpX
Ingredientes:
Pimentão – 1 Unidade
Cebola – 1 Unidade
Carne Moída – 500g
Pasta de Feijão – 500g
Pimenta Chipotle – A gosto
Pimenta Chili – Uma pitada
Pimenta Caiena – A gosto
Sal – A gosto
Extrato de Tomate – 4 Col. de Sopa
Açúcar – Ajuste a gosto
Cominho – A gosto
Queijo Prato
Coentro – A gosto (Opcional)
Pimenta Jalapeno – A gosto (Opcional)
Ola, muito pratica suas receitas e gostaria de uma ajuda.
Você pode passar o passo a passo para preparar essa pasta de feijão ?
Muito sucesso e seja feliz!
Abraços
Ele disse que é só tirar o caldinho do feijão e bater o feijão no processador ou liquidificador até virar uma pasta.
O feijão que você tem pronto mesmo, aquele do dia seguinte.
Sem segredo.
Eu uso essa receita para fazer minha sopa de chilli, ao invés da pasta de feijão, coloco caldo de feijão batido.
Desde qdo fiz, virou sucesso.
Obrigada!
Que bacana Cinthya!! Deve ter ficado uma delícia!!!
Obrigada por assistir!
Adorei! Mas gostaria de saber como faz o feijão mexicano? Obrigada!
Oi Maria de Fátima, o feijão mexicano pode ser feito como abaixo:
INGREDIENTES:
– 1 colher de sopa óleo
– azeite (um fio)
– ½ cebola (cortada em cubos)
– 4 xícaras feijão carioca (cozido e sem tempero)
– 1 xícara água do cozimento do feijão
– ¾ colher de sopa de cominho em pó
– pimenta caiena a gosto ( arde muito)
– pimenta chilli a gosto (arde muito)
– sal a gosto
– extrato de tomate a gosto (pode optar por não colcoar também).
Triture o feijão no liquidificador ou com um mixer.
Numa panela aqueça o óleo e o azeite e doure a cebola.
Junte o feijão triturado, as pimentas, o cominho e o sal. Mexa e junte o extrato de tomate.
Mexa e deixe cozinhar por 5 minutos.
Caso use esse feijão para fazer a receita daqui do Canal ( Chilli com Carne), lembre-se de não colocar mais pimenta!
Abçs