Aprenda a cozinhar uma deliciosa receita de Yakissoba, direto da China, direto dos orientes!
Ingredientes:
Mix de Vegetais – 800g
Frango ou Carne (Cortado em iscas) – 600g
Amendoim (Sem casca) – A gosto
Maisena – 1 Colher de chá dissolvida em água.
Molho de Soja – 150 ml
Macarrão – 500g
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão.
Em uma panela Wok (Ou uma frigideira grande) coloque óleo para esquentar. (Fogo Alto).
Frite seu frango ou carne até ficar cozido por fora.
Coloque um pouco de molho de soja para pegar o tempero.
Depois de dourar o frango reserve.
Na mesma panela coloque os legumes e deixe cozinhar. (Misture sempre).
Depois de cozinhar os vegetais reserve.
Coloque bastante óleo e deixe esquentar. Quando estiver quente frite o macarrão (já cozido). Reserve.
Coloque de volta todos os ingredientes anteriores (frango e legumes).
Coloque o molho de soja (para cada 1 copo de molho de soja coloque meio copo de água, sempre nessa proporção. Se não fica muito salgado).
Misture bem e coloque os amendoins.
Quando o caldo estiver fervendo, coloque a maisena dissolvida em água e misture. Se você gostar de um molho mais grosso, adicione mais maisena dissolvida em água. (Jogar direto no molho e misturar)
Em um refratário, coloque o macarrão frito e por cima coloque os legumes e o frango com o molho.
Download (Modo de preparo)