Receita fácil de tiramisu! Para impressionar todos os amigos, parentes, quem você quiser! 😀
Ingredientes:
Bolacha – A gosto
Preparado para Chantilly – 1 Caixinha
Café Coado – 100ml
Cream Cheese – 4 Colheres de Sopa
Cocholate em Pó – A gosto
Modo de Preparo
Em uma batedeira bata o preparado para chantilly até ficar mais consistente. Depois adicione o cream cheese e se quiser algumas gotinhas de essência de baunilha. Bata até ficar com a consistência de Chantilly.
Molhe as bolachas no café coado e coloque no fundo do seu refratário, fazendo a primeira camada.
Em seguida cubra com o chantilly. Faça camadas até o topo do refratário e finalize com uma camada de chantilly. Por cima polvilhe chocolate em pó peneirado.
Leve a geladeira por cerca de 1h (quanto mais tempo melhor!)
Gostou? Então compartilhe essa receita no Facebook!
Curta: http://www.facebook.com/WebaMilanesa