Receita delicínha e fácil de petit gateau salgado de abóbora! Muito simples de fazer e usa poucos ingredientes! Episódio especial de halloween!
Ingredientes:
Abóbora – 500g
Temperos – A gosto
Farinha de Trigo – 2 a 3 Col. de Sopa
Manteiga – 25g
Ovo – 1 Unidade
Catupiri – A gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela adicione a abóbora cortada em cubos e adicione água até cobri-las.
Cozinhe até ficarem bem molinhas, escorra a água e amasse-as até formar um purê.
Adicione os temperos (salsinha, cebolinha e etc), a farinha e o ovo. Misture bem.
Em forminhas de petit gateau adicione a abóbora deixando 1 dedo de distância do topo para não vazar.
Faça um buraquinho no meio da abóbora e acrescente o catupiri. Cubra o buraco e repita o processo em todas as forminhas.
Leve ao forno a 170ºC por mais ou menos 15 minutos, até dourar e ficar durinho. Isso varia com a potência do seu forno.
Rendimento: 10 Petit Gateau
Gostou? Compartilhe e inscreva-se no canal! 😀
Assista aos Erros de Gravação: