Receita de Petit Gateau Salgado

Receita delicínha e fácil de petit gateau salgado de abóbora! Muito simples de fazer e usa poucos ingredientes! Episódio especial de halloween!

 

Ingredientes:

 

Abóbora – 500g

Temperos – A gosto

Farinha de Trigo – 2 a 3 Col. de Sopa

Manteiga – 25g

Ovo – 1 Unidade

Catupiri – A gosto

 

Modo de Preparo:

 

Em uma panela adicione a abóbora cortada em cubos e adicione água até cobri-las.

Cozinhe até ficarem bem molinhas, escorra a água e amasse-as até formar um purê.

Adicione os temperos (salsinha, cebolinha e etc), a farinha e o ovo. Misture bem.

Em forminhas de petit gateau adicione a abóbora deixando 1 dedo de distância do topo para não vazar.

Faça um buraquinho no meio da abóbora e acrescente o catupiri. Cubra o buraco e repita o processo em todas as forminhas.

Leve ao forno a 170ºC por mais ou menos 15 minutos, até dourar e ficar durinho. Isso varia com a potência do seu forno.

Rendimento: 10 Petit Gateau

Gostou? Compartilhe e inscreva-se no canal! 😀

 

Assista aos Erros de Gravação:

Aproveite e inscreva-se no Tá Cru! 😀 Se você quer ver mais erros de gravação e outras palhaçadas, acesse o canal!