Receita de Mousse de Maracujá com Ganache – Web à Milanesa

Aprenda a cozinhar uma deliciosa receita de Mousse de Maracujá com Ganache!

Ingredientes:
Leite condensado -1 lata
Suco maracujá – 1 lata
Creme de leite sem soro -1 lata
Gelatina sem sabor – 12 gramas 
Água fria – 4 colheres de sopa
Baunilha- a gosto ( opcional)
Maracujá – 2 unidades
Chocolate ao leite ou meio amargo -200 gramas
Creme de leite – 1 lata
Modo de preparo
No liquidificador adicione o leite condensado, a mesma medida de suco de maracujá, o creme de leite.
Numa tigelinha, dissolva a gelatina na água. Leve ao micro-ondas para aquecer levemente. Não pode ferver!
Bata bem o creme. Reseve fora da geladeira.
Para o Ganashe: derreta o chocolate no micro-ondas. Adicione o creme de leite e mexa bem.
Num recipiente próprio, coloque todo o ganashe no fundo. Leve a geladeira para ficar um pouco consistente.
Enquanto isso abra os maracujás e retire a polpa para usar na decoração. Reserve.
Quando estiver mais consistente, coloque o mousse de maracujá e em cima decore com a polpa.
Leve o mousse a geladeira por no mínimo 1 hora. Se estiver muito calor, como no dia da nossa gravação, deixe mais tempo gelando.

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