Aprenda a cozinhar uma receita de lasanha vegetariana com abobrinha e molho quatro queijos! É uma delícia!
Um abraço pro Leon (Coisa de Nerd), vem cozinhar com a gente Leon!!! 😀
Ingredientes:
Abobrinha – 4 Unidades
Leite – 1 Litro
Catupiry – A gosto
Parmesão – A gosto
Gorgonzola – A gosto
Queijo Prato – A gosto
Farinha – 100g
Manteiga –100g
Modo de preparo
Em uma panela quente derreta a manteiga. Em seguida coloque a farinha e misture até formar uma massinha. (Fogo Alto)
Aos poucos coloque o Leite, misturando sempre.
Entre com o catupiry e misture (Abaixe o fogo).
Coloque o gorgonzola e um pouco de parmesão. Misture até derreter e formar um creme.
Para a montagem da lasanha, comece com molho no fundo e coloque as abobrinhas fatiadas bem finas, uma a uma até cobrir todo o fundo.
Por cima coloque o queijo prato e cubra com o molho.
Repita até preencher o refratário.
Coloque o parmesão por cima de tudo para gratinar.
Leve ao forno por 15 a 20min a 170°C graus.
Download (Modo de Preparo)