Aprenda a fazer um hambúrguer diferente de todos os outros! Essa receita de hambúrguer caseiro é muito simples, você pode fazer na sua casa e convidar seus amigos! Pra que ir no “fast” food pegar fila, ser mal atendido, gastar uma fortuna pra vir um mini-hambúrguer? Faça o Best Burger Ever e seja feliz!
Ingredientes:
Carne Moída (Patinho) – 1kg
Bacon Moído – 250g
Cebolinha – a gosto
Salsinha – a gosto
Cebola – 1 unidade
Alho – 2 dentes
Ovos – 2 unidades
Farinha – 2 colheres de sopa
Modo de preparo
Coloque a carne em uma travessa e misture com o bacon.
Em seguida misture todos os temperos, cebola, salsinha, etc.
Quebre os ovos (em um recipiente separado) e misture com a carne.
Coloque as duas colheres de sopa de farinha por cima e misture.
Coloque sal a gosto.
Modele o hambúrguer e frite.
Download (Modo de preparo)
Quantos hamburguês dá pra fazer com essa receita?
Oi Marília, ele usou 1 kg de carne e os burguers tinham em média 150g, então rende 6 unidades. Abçs
Oi Marília, rende 6 hamburgues de 150 g. Abçs!