Aprenda essa deliciosa receita de Frango recheado com Espinafre e queijo parmesão!
É fácil e rápido de fazer! 😀
Ingredientes:
Peito de frango inteiro – 1 unidade
Azeite- a gosto
Sal – a gosto
Pimenta do reino – a gosto
Páprica picante- a gosto
Recheio:
Espinafre – quantidade suficiente
Queijo ralado – quantidade suficiente
Modo de preparo
Abra o peito de frango ao meio, mas não até o final. Besunte com azeite, coloque sal, pimenta do reino e a páprica.
Para o recheio, lave o espinafre e pique as folhas. Coloque o parmesão ralado e azeite..
Misture tudo e recheie o peito de frango.
Unte uma assadeira e coloque o peito de frango. Leve ao forno pré aquecido a 170 ºC de 15 a 20 minutos ou até que esteja assado.
Corte em fatias grossas e sirva a seguir.
Sugestão: acompanha arroz branco, creme de milho e salada.
Download (Modo de Preparo)