Receita de Fish and Chips

 

Receita fácil e prática de Fish and Chips! Um aperitivo delicioso para servir para a galera!

 

Ingredientes:Fish and Chips - Web à Milanesa

 

Filé de Peixe

Batatas Fatiadas – 3 Unidades

Farinha – O suficiente para empanar

Ovos – 2 Unidades

Farinha de Rosca – O suficiente para empanar

Temperos – A gosto

 

Modo de Preparo:

 

Corte as batatas ao meio até ficarem finas.

Unte uma bandeja com óleo e leve as batatas ao forno a 170ºC de 20 a 30 minutos dependendo da potência do seu forno. Elas devem ficar bem douradinhas e crocantes, talvez seja necessário virá-las.

Se preferir frite as batatas após assar para ficarem ainda mais crocantes.

Tempere os filés de peixe com sal e temperos a gosto dos dois lados, em seguida corte em iscas da largura do seu dedo. Reserve.

Separe a farinha, os ovos e a farinha de rosca em três recipientes para empanar.

Empane as iscas de peixe nessa ordem: primeiro na farinha de trigo, em seguida nos ovos e por último na farinha de rosca. Se quiser pode repetir o processo duas vezes para ficar ainda mais crocante!

Em uma panela aqueça o óleo. A quantidade deve ser suficiente para cobrir as iscas e fritá-las por imersão.

Após fritar disponha as iscas em um pequeno refratário de porções e sirva as batatas ao lado.

Essa é uma ótima receita de aperitivo para receber os amigos!

 

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