Receita de Fajitas ao Molho Barbecue é um delicioso prato mexicano para comer e compartilhar com os amigos! Super simples de fazer!
Ingredientes
Molho Barbecue:
2 Frascos de Ketchup
1 Colher de Sopa de Mostarda
Meia Xícara de Vinagre de Maçã
1 Colher De Sopa de Molho Inglês
Meia Xícara de Melado
Meia Xícara de Açucar Mascavo
1 Colher de Sopa de Chilli
Pimenta do Reino Com Cominho – 1 Col. de sopa
1 Pitada de Pimenta do Reino Moída na Hora
1 Colher de Chá de Paprica
1 Colher de Chá de Alho Em Pó
1 Colher de Chá de Cebola Em Pó
1 Colher de Chá de Canela
1 Dose de Jack Daniel’s ou outro bourbon/whiskey ou cachaça envelhecida (escura)
4 Colheres de Fumaça Liquida
Fajitas:
Lombo de Porco – 300g
Filé Mignon em tiras – 300g
Iscas de Frango – 300g
Linguiça Calabresa – 300g
Pimentões amarelos e vermelhos – A gosto
Cebola – A gosto
Modo de Preparo
Em uma panela junte todos os ingredientes do molho barbecue. Misture bem e deixe-o reduzir por 30 minutos. Misture periodicamente.
Em uma frigideira aqueça um fio de óleo e doure o lombo de porco fatiado. Em seguida cozinhe o filé mignon.
Misture e adicione o frango e a calabresa.
Por fim adicione os pimentões e a cebola.
Tempere com sal e pimenta se necessário, no vídeo não usamos tempero pois o molho já é o suficiente para temperar.
Finalize com queijo prato ralado por cima.