Ingredientes:
Peito de Frango – 2 Unidades
Alho – 4 Dentes picados e 2 Dentes inteiros
Cenoura – 3 Unidades
Cebola – 1 Unidade (Corte metade e pique a outra metade)
Manteiga – 50g
Mandioquinha – 5 Unidades
Pimentão – 1 Unidade
Molho de Tomate – 250g
Ervas (Cheiro verde, cebolinha e salsinha) – A gosto
Queijo Parmesão Ralado – A gosto
Modo de preparo
Em uma panela com água coloque a cenoura, a cebola, os 2 dentes de alho e os frangos. Deixe cozinhando.
Em outra panela com água, coloque as mandioquinhas descascadas.
Depois de cozinhar as mandioquinhas, faça um purê em outro recipiente. Coloque a manteiga e misture. Tempere com sal e pimenta a gosto e depois reserve.
Depois de cozinhar os frangos, desfie e reserve.
Em uma panela com água, coloque um pouco de azeite e frite a cebola picada. Depois de dourar bem a cebola coloque o pimentão e misture.
Entre com o alho picado e coloque as ervas, sempre misturando bem.
Coloque o frango e o molho de tomate. Misture bem, se ficar muito seco coloque mais molho de tomate.
Em um refratário, coloque o frango e cubra com o purê de mandioquinha.
Por fim coloque o queijo ralado por cima e leve ao forno para gratinar.
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