Já ouviu falar em Palha Argentina? Aprenda a fazer essa delícia!
Diferente da Palha Italiana ( que leva chocolate e não leva nozes), a Palha Argentina é mais enriquecida, pois além da bolacha maizena, temos as nozes e o doce de leite.
Super fácil e rápido de fazer e fica uma delícia. Experimente!!!
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de doce de leite
1 col. de sopa de manteiga
bolacha maisena triturada
1/3 de xíc. de nozes
Papel manteiga
Manteiga para untar
Açúcar para empanar
Como fazer
- Na panela, adicione o leite condensado, manteiga e o doce de leite.
- Leve ao fogo mexendo vigorosamente.
- Assim que estiver em ponto de brigadeiro, desligue o fogo.
- Acrescente as nozes.
- Mexa para misturar as nozes.
- Adicione a bolacha maisena triturada até dar liga nos ingredientes.
- Unte uma assadeira retangular baixa com manteiga.
- Coloque por cima papel manteiga.
- Despeje o brigadeiro de doce de leite na assadeira.
- Arrume com uma espátula para ficar uniforme.
- Leve à geladeira até endurecer
- Quando estiver endurecido, corte em quadrados e passe no açúcar para decorar.
- Sirva em seguida.Rendimento: em torno de 15 porções, depende do tamanho de cada quadrado.
Tempo de Preparo: 1 horaGostou? Então compartilhe essa delícia com seus amigos!
Se você fizer essa receita, mande uma foto pra gente publicar!
Email: marketing@webamilanesa.com.brAté a próxima!