Aprenda a cozinhar uma delicinha de arroz piemontese! Essa receita é uma adaptação da original, pra ficar mais fácil de ser feita aí na sua casa 😀
Ingredientes:
Arroz Cozido – 2 Xícaras
Queijo Ralado – A gosto
Presunto picado em cubos – 200g
Champignon Fatiado – A gosto
Vinho Tinto – 150ml
Creme de Leite – 3 Colheres de sopa (Se gostar mais molhadinho pode colocar mais)
Modo de preparo
Em uma panela quente coloque um fio de azeite (ou manteiga) e frite o presunto.
Depois de dourar, entre com o champignon e misture. No fundo da panela jogue o vinho tinto pra desgrudar tudo. Misture bem.
Coloque o arroz e misture.
Adicione o creme de leite e o queijo ralado (parmesão ou mozarela).
Se necessário tempere com sal. Pode adicionar um pouco de azeite.
Na hora de servir pode adicionar temperinhos como orégano, azeite, manjericão, tudoo que você gostar.
Download (Modo de Preparo)