A receita de hoje é inspirada pelo Projeto Identidade da Todeschini. O Pintado na Folha de bananeira tem ingredientes bem brasileiros, que representam um pouco do nosso país.
Ingredientes:
Filés de Pintado
Pimenta Dedo de Moça – A gosto
Cebola Picada – 1/2 Unidade
Temperos – A gosto
Tomate – 1 Unidade
Suco de Limão – 1 Limão
Leite de Coco – A gosto
Modo de Preparo:
Em um recipiente coloque os filés de pintado e adicione a pimenta, cebola, tomate, suco de 1 limão, leite de coco a gosto e tempere com ervinhas a gosto e sal.
Misture com as mãos até ficar tudo bem temperado.
Leve a geladeira por 2h ou mais para deixar marinando.
Em uma folha de bananeira (ou papel alumínio) acrescente um filé de pintado com as cebolas, tomates e os temperinhos. Embrulhe o filé na folha de bananeira e disponha em uma assadeira. Leve os ao forno a 160ºC por 10 minutos.