Receita super fácil de Penne ao molho de Champignon! Saboroso, cremoso e delicínha!
- 1 e meia colheres (sopa) de margarina sem sal
- 1 e meia colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
- 1 envelope de VONO® Champignon
- meia colher (chá) de sal
- 200 g de macarrão tipo penne, cozido “al dente”
Modo de Preparo
1. Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio. Junte a farinha de trigo e misture bem, sem deixar dourar. Acrescente o leite, aos poucos, e cozinhe, mexendo sempre, até encorpar. Adicione a VONO® e o sal, e cozinhe por mais 2 minutos.
2. Retire do fogo, regue o macarrão e sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções.
Tempo de preparo: 15 minutos.
2 thoughts on “Penne ao molho de Champignon – VONO® Receitas de Verão”