Receita simples de Lombo Agridoce! Com a participação do grande ator Jean-Claude Van Damme!
Lombo de Porco – 1 Peça
Pimentão Verde e Vermelho picados – 1 de Cada
Cebola Picada – 1 Unidade
Molho Shoyu – A gosto
Açúcar
Vinagre Branco
Modo de Preparo:
Corte o lombo em cubos, assim como os pimentões e a cebola.
Em uma panela aqueça um fio de óleo.
Cozinhe o lombo até ficar bem dourado. Lembre-se que a carne de porco deve ser bem cozida. Se necessário abaixe o fogo para terminar de cozinhar. Reserve.
Doure os pimentões e reserve.
Em seguida doure a cebola e acrescente açúcar para caramelizar. Reserve.
Para fazer o molho, na mesma panela, acrescente o vinagre branco (100ml) e deixe evaporar o álcool.
Adicione o molho shoyu (100ml) e um pouco de açúcar (a gosto). Deixe reduzir bem.
Devolva o lombo, os pimentões e a cebola para a panela e misture com o molho.