Receita maravilhosa e simples de hambúrguer caseiro! Esse lanche chama-se Juicy Lucy, é apetitoso e suculento!
Patinho Moído – 500g
Acém Moído – 500g
Temperos – Salsinha, orégano e cebola picada a gosto
Fumaça Líquida – 1 col. de chá
Tempero do BBQ em Casa para Hambúrguer
Queijo Cheddar – 1 Fatia por hambúrguer
Modo de Preparo
Em um recipiente misture as duas carnes.
Acrescente os temperos, a cebola e a fumaça líquida. Misture bem.
Abra dois círculos de carne, um maior e outro menor
Dobre uma fatia de cheddar ou o queijo de sua preferência e coloque no centro do hambúrguer. Cubra com a outra parte e feche as bordas.
Em uma assadeira faça uma trança de bacon, como ilustrado no vídeo. Passando uma fatia por baixo da outra.
Leve o bacon ao forno para dourar a 200ºC. Deixe até dourar.
Tempere com o tempero próprio para Hambúrguer do BBQ em Casa (Veja a receita clicando aqui) dos dois lados.
Em uma chapa ou grelha frite os hambúrgueres com um pouco de óleo. Cubra com uma fatia de cheddar e deixe derreter.
Para adquirir a fumaça líquida ou os temperos acesse BBQ em Casa
Inscreva-se para mais receitas!
BBQ em Casa – Inscrever-se
Web à Milanesa – Inscrever-se
tem algum tipo de hamburg diferente,como compra esse tempero