9 thoughts on “Contato”

  1. CARAMBA… MUITO LEGAL ESSAS RECEITAS! TÔ CURTINDO BASTANTE, E A FORMA COMO ELAS SÃO DEMONSTRADAS PELO AMIGO QUE AS PREPARA AS TORNAM MUITO MAIS DIVERTIDAS!!! PARABÉNS… VC É FENOMENAL!!! ABRAÇO

  2. Estava pesquisando uma receita de bolo de laranja eee…. encontrei a melhor receita, fácil e deliciosa!!! Parabénssss fiz hj e ameiiiiiiii!!!!

  3. Muito bom o site, a fan page e os vídeo no youtube.
    Adorei a receita do pintado na folha de bananeira, porem da proxima vez, ao invés de incitarem o internauta a pular o muro do vizinho, a folha da bananeira é comercializada legalmente e entregues a domicilio: http://www.folhadabananeira.com.br
    Ah, e não esqueçam de passar a folha na chama do fogão para que ela fique flexivel e maleável.

  4. Prezados,

    boa tare.
    A Copra Alimentos gostaria de lhe presentear com um Kit dos produtos da Linha Funcional. É muito importante para nós este contato com profissionais da gastronomia. Aguardamos a confirmação do seu endereço para o envio.

    Muito obrigada,

  5. gostaria que me enviassem a receita de fiesta que não achei hoje no site, é um fiesta que faz uma pasta com manteiga e põe embaixo da pele do fiesta

    1. Olá Rosi,
      A receita do Fiesta ficou disponibilizada no site do CyberCook, pois fizemos a pedido deles. Vou deixar aqui o link dessa receita e também os ingredientes.
      Cybercook: http://www.cybercook.com.br/receita-de-fiesta-seara-na-laranja-r-4-4970.html?utm_expid=90016108-3.334046_lQmaJMw6zYvxvOw.0
      Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=kbPZ7J3BqDo
      Ingredientes:
      3 dente(s) de alho
      1 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
      2 colher(es) (sopa) de ervas finas
      300 ml de suco de laranja
      1/2 garrafa(s) de vinho branco
      1 xícara(s) (chá) de manteiga
      1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo dissolvida(s)
      1/2 xícara(s) (chá) de água
      quanto baste de sal
      1 unidade(s) de Frango Fiesta Seara
      quanto baste de pimentas da sua preferência
      Como fazer
      Faça a marinada: Pique os dentes de alho e misture com metade da salsinha, as ervas finas, o suco de laranja e o vinho.
      Deixe o frango nesse tempero de véspera.
      Na hora de assar, tire da marinada e coloque-o em uma assadeira adequada ao seu tamanho.
      Passe a marinada numa peneira, reserve o líquido e a parte sólida (temperos) separadamente.
      Misture, com um garfo, a manteiga e os temperos sólidos nos quais o frango ficou de molho, acrescentando o restante da salsinha picada.
      Com uma faca de ponta, faça furos no peito do frango e introduza a manteiga temperada.
      Coloque na forma o líquido da marinada.
      Cubra com papel- alumínio e leve ao forno por 2 horas, até que esteja macio.
      Então, descubra e volte ao forno até que esteja dourado.
      Retire o frango, coloque a assadeira sobre uma boca do fogão e engrosse o molho que ficou do assado (desengordure, antes de engrossar).
      Engrosse com a farinha de trigo dissolvida em 1/2 xícara (chá) de água.
      Se quiser, acrescente mais vinho ou mais suco de laranja, dependendo de seu paladar.
      Se estiver salgado, junte mais água e engrosse com um pouco mais de farinha.
      Decore o frango, e sirva-o com o molho à parte.

      Rendimento: 10 porções

  6. Bom dia
    Sugiro que, além dos vídeos com as receitas, coloquem a própria receita por escrito no site. Não tenho computador em casa e no meu trabalho, os vídeos são bloqueados.

    Agradeço.

    1. Olá Mirian,

      Obrigada pela sugestão! Vamos trabalhar pra isso! Nas próximas vamos colocar também o modo de preparo.

  7. Olá,

    O meu nome é Márcia Santos e represento a G13 Advertising, trabalhamos com publicidade online e gostaríamos de poder discutir uma proposta de parceria.

    Fico à espera do S/ feedback para poder discutir mais detalhes relativos a uma possível campanha.

    Obrigada!!

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