CARAMBA… MUITO LEGAL ESSAS RECEITAS! TÔ CURTINDO BASTANTE, E A FORMA COMO ELAS SÃO DEMONSTRADAS PELO AMIGO QUE AS PREPARA AS TORNAM MUITO MAIS DIVERTIDAS!!! PARABÉNS… VC É FENOMENAL!!! ABRAÇO
Muito bom o site, a fan page e os vídeo no youtube.
Adorei a receita do pintado na folha de bananeira, porem da proxima vez, ao invés de incitarem o internauta a pular o muro do vizinho, a folha da bananeira é comercializada legalmente e entregues a domicilio: http://www.folhadabananeira.com.br
Ah, e não esqueçam de passar a folha na chama do fogão para que ela fique flexivel e maleável.
boa tare.
A Copra Alimentos gostaria de lhe presentear com um Kit dos produtos da Linha Funcional. É muito importante para nós este contato com profissionais da gastronomia. Aguardamos a confirmação do seu endereço para o envio.
Olá Rosi,
A receita do Fiesta ficou disponibilizada no site do CyberCook, pois fizemos a pedido deles. Vou deixar aqui o link dessa receita e também os ingredientes.
Cybercook: http://www.cybercook.com.br/receita-de-fiesta-seara-na-laranja-r-4-4970.html?utm_expid=90016108-3.334046_lQmaJMw6zYvxvOw.0
Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=kbPZ7J3BqDo
Ingredientes:
3 dente(s) de alho
1 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
2 colher(es) (sopa) de ervas finas
300 ml de suco de laranja
1/2 garrafa(s) de vinho branco
1 xícara(s) (chá) de manteiga
1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo dissolvida(s)
1/2 xícara(s) (chá) de água
quanto baste de sal
1 unidade(s) de Frango Fiesta Seara
quanto baste de pimentas da sua preferência
Como fazer
Faça a marinada: Pique os dentes de alho e misture com metade da salsinha, as ervas finas, o suco de laranja e o vinho.
Deixe o frango nesse tempero de véspera.
Na hora de assar, tire da marinada e coloque-o em uma assadeira adequada ao seu tamanho.
Passe a marinada numa peneira, reserve o líquido e a parte sólida (temperos) separadamente.
Misture, com um garfo, a manteiga e os temperos sólidos nos quais o frango ficou de molho, acrescentando o restante da salsinha picada.
Com uma faca de ponta, faça furos no peito do frango e introduza a manteiga temperada.
Coloque na forma o líquido da marinada.
Cubra com papel- alumínio e leve ao forno por 2 horas, até que esteja macio.
Então, descubra e volte ao forno até que esteja dourado.
Retire o frango, coloque a assadeira sobre uma boca do fogão e engrosse o molho que ficou do assado (desengordure, antes de engrossar).
Engrosse com a farinha de trigo dissolvida em 1/2 xícara (chá) de água.
Se quiser, acrescente mais vinho ou mais suco de laranja, dependendo de seu paladar.
Se estiver salgado, junte mais água e engrosse com um pouco mais de farinha.
Decore o frango, e sirva-o com o molho à parte.
Bom dia
Sugiro que, além dos vídeos com as receitas, coloquem a própria receita por escrito no site. Não tenho computador em casa e no meu trabalho, os vídeos são bloqueados.
O meu nome é Márcia Santos e represento a G13 Advertising, trabalhamos com publicidade online e gostaríamos de poder discutir uma proposta de parceria.
Fico à espera do S/ feedback para poder discutir mais detalhes relativos a uma possível campanha.
CARAMBA… MUITO LEGAL ESSAS RECEITAS! TÔ CURTINDO BASTANTE, E A FORMA COMO ELAS SÃO DEMONSTRADAS PELO AMIGO QUE AS PREPARA AS TORNAM MUITO MAIS DIVERTIDAS!!! PARABÉNS… VC É FENOMENAL!!! ABRAÇO
Estava pesquisando uma receita de bolo de laranja eee…. encontrei a melhor receita, fácil e deliciosa!!! Parabénssss fiz hj e ameiiiiiiii!!!!
Muito bom o site, a fan page e os vídeo no youtube.
Adorei a receita do pintado na folha de bananeira, porem da proxima vez, ao invés de incitarem o internauta a pular o muro do vizinho, a folha da bananeira é comercializada legalmente e entregues a domicilio: http://www.folhadabananeira.com.br
Ah, e não esqueçam de passar a folha na chama do fogão para que ela fique flexivel e maleável.
Prezados,
boa tare.
A Copra Alimentos gostaria de lhe presentear com um Kit dos produtos da Linha Funcional. É muito importante para nós este contato com profissionais da gastronomia. Aguardamos a confirmação do seu endereço para o envio.
Muito obrigada,
gostaria que me enviassem a receita de fiesta que não achei hoje no site, é um fiesta que faz uma pasta com manteiga e põe embaixo da pele do fiesta
Olá Rosi,
A receita do Fiesta ficou disponibilizada no site do CyberCook, pois fizemos a pedido deles. Vou deixar aqui o link dessa receita e também os ingredientes.
Cybercook: http://www.cybercook.com.br/receita-de-fiesta-seara-na-laranja-r-4-4970.html?utm_expid=90016108-3.334046_lQmaJMw6zYvxvOw.0
Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=kbPZ7J3BqDo
Ingredientes:
3 dente(s) de alho
1 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
2 colher(es) (sopa) de ervas finas
300 ml de suco de laranja
1/2 garrafa(s) de vinho branco
1 xícara(s) (chá) de manteiga
1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo dissolvida(s)
1/2 xícara(s) (chá) de água
quanto baste de sal
1 unidade(s) de Frango Fiesta Seara
quanto baste de pimentas da sua preferência
Como fazer
Faça a marinada: Pique os dentes de alho e misture com metade da salsinha, as ervas finas, o suco de laranja e o vinho.
Deixe o frango nesse tempero de véspera.
Na hora de assar, tire da marinada e coloque-o em uma assadeira adequada ao seu tamanho.
Passe a marinada numa peneira, reserve o líquido e a parte sólida (temperos) separadamente.
Misture, com um garfo, a manteiga e os temperos sólidos nos quais o frango ficou de molho, acrescentando o restante da salsinha picada.
Com uma faca de ponta, faça furos no peito do frango e introduza a manteiga temperada.
Coloque na forma o líquido da marinada.
Cubra com papel- alumínio e leve ao forno por 2 horas, até que esteja macio.
Então, descubra e volte ao forno até que esteja dourado.
Retire o frango, coloque a assadeira sobre uma boca do fogão e engrosse o molho que ficou do assado (desengordure, antes de engrossar).
Engrosse com a farinha de trigo dissolvida em 1/2 xícara (chá) de água.
Se quiser, acrescente mais vinho ou mais suco de laranja, dependendo de seu paladar.
Se estiver salgado, junte mais água e engrosse com um pouco mais de farinha.
Decore o frango, e sirva-o com o molho à parte.
Rendimento: 10 porções
Bom dia
Sugiro que, além dos vídeos com as receitas, coloquem a própria receita por escrito no site. Não tenho computador em casa e no meu trabalho, os vídeos são bloqueados.
Agradeço.
Olá Mirian,
Obrigada pela sugestão! Vamos trabalhar pra isso! Nas próximas vamos colocar também o modo de preparo.
Olá,
O meu nome é Márcia Santos e represento a G13 Advertising, trabalhamos com publicidade online e gostaríamos de poder discutir uma proposta de parceria.
Fico à espera do S/ feedback para poder discutir mais detalhes relativos a uma possível campanha.
Obrigada!!