Como fazer Coxa Creme
Aprenda como fazer Coxa Creme, esse delicioso prato de buteco! Fica muito cremosa e saborosa! Com a participação do nosso querido amigo Chef Eduardo Perrone!
Ingredientes:
10 coxas de frango
2 caldos de galinha em cubos
1 colher de chá de sal
1 Litro de Água
Ingredientes do Creme:
50 gramas de manteiga
500 ml do caldo do cozimento do frango
400 ml de leite integral
100 ml de creme de leite fresco
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
Farinha de trigo para dar ponto
Nós moscada ralada
Salsinha ralada
Ingredientes para Empanar:
Farinha de Rosca
Queijo Ralado
Fondor
O creme de leite é com ou sem soro? Vai ter coxa creme e cerveja gelada lá casa neste fds!!!
O creme de leite usado é o fresco e pode colocar inteiro.
Na coxa-creme coloco sal na panela de pressão?
Na panela de pressão vai os dois caldos de galinha.
Ele não colocou sal na pressão pois usou 2 caldos de galinha que possuem muito sal na composição. Mas se vc achar necessário, pode colocar mais um pouco de sal na pressão sim.
Nos ingredientes do creme não tem farinha!!! E no vídeo tem, esqueceu??Porque eu quase esqueci quando fui fazer seguindo a receita. Bjos adorei!! Hehehe
A quantidade! Desculpe esqueci de dizer a quantidade de farinha… Ou é a olho mesmo??hehehehe
Valéria, é a olho mesmo. Tem que ir colocando a farinha e mexendo, pq ela vai engrossando o creme. Tem que ser aos poucos e até dar o ponto que ele mostra no vídeo.
Queria agradecer por essa receita maravilhosa. Fiz uma vez e todos aqui em casa amaram e tem pedido pra fazer de novo, por isso tou fazendo hoje de novo. Mto obrigado!!!
Sucesso pra vcs.
Eu fiz nao deu certo.acho pq nao tenho a quantidade de farinha de trigo certa. Poderia me passar + ou – a quantidade de trigo ?
Oi Cristiane,
Realmente não existe uma quantidade certa. Tem que ir colocando aos poucos e mexendo sempre, pq a farinha vai engrossando a mistura.
Ela fica um creme espesso, porém mole, não muito firme. De qualquer forma coloque entre 1 a 2 xícaras de farinha ( ou mais se precisar). Mas faça como ele ensinou, vai colocando aos poucos.
Olá… O meu creme ficou grudando na mão e na coxa, não deu certo! ficou parecido mas acho que errei no ponto. Pode me dizer o segredo =/
O creme fica meio molenga e grudento mesmo. Vc esperou esfriar bem para começar a moldar?
Se sim e ficou grudando, experimente umedecer as mãos com água antes de começar a modelar as coxas. Talvez ajude!
Pelo amor!!!! Que receita ostentação!! Masssss tem algo que me interessou ” por dimais”!!!! No final do vídeo que música linda! Conta o nome da música! Amei.A receita, amanhã, domingão é nóisssss!!!!
Bjsssss
Oi Rosi, tudo bem?
As músicas usadas nos vídeos do Web são da Audio Network ( uma rede que disponibiliza músicas exclusivas).
Abçs
Olá gostaria de saber qual queijo ele usa na farinha de rosca?
Olá Yderlene, tudo bem? Ele usou queijo parmesão ralado, qq marca. Abçs
Oi Yderlene ele usou o queijo parmesão ralado, aqueles normais de saquinho. Abçs