Quer fazer um churrasco mas não tem churrasqueira? Sem problemas! Agora você vai aprender a fazer um Churrasco no Forno!
Ingredientes:
Filé de Frango – 5 Unidades
Bacon em Fatias – 10 Fatias
Picanha – 5 Unidades
Linguiça – 5 Unidades
Temperos – Sal grosso, oregano e pimenta.
Acompanhamentos: Pão de alho e queijo coalho.
Modo de Preparo:
Tempere os filés de frango com sal refinado, orégano e pimenta dos dois lados.
Corte-os ao meio e enrole cada lado em uma fatia de bacon.
Disponha os medalhões em uma assadeira junto com as linguiças. Leve ao forno a 170ºC por 15 minutos.
Após retirar do forno, corte as linguiças ao meio e devolva ao forno por mais 10 minutos. Se o frango estiver dourado e cozido sirva.
Tempere a picanha com sal grosso dos dois lados. Em uma frigideira quente acrescente um fio de óleo.
Em fogo alto doure a picanha dos dois lados.
Na mesma frigideira prepare os queijos coalhos em fogo médio, dourando todos os lados.
Leve os pães de alho ao forno elétrico de 8 a 10 minutos. Em forno convencional a 150ºC até dourar.
Pedro, boa noite. De uns tempos pra cá vejo que vc mudou muito o programa. Digo isso porquê, não vejo mais aquele seu jeito maroto, mulecão e tudo mais. Sei-la, vc me parece ser um verdadeiro Gourmet, mas eu acho que a essência, que foi porque eu te segui, se perdeu. Do mais, sucesso!
Att,
Paulo