Chocotone Recheado Vulcão – Novidade para o Natal!


Aprenda a fazer um delicioso chocotone recheado vulcão! É a novidade pro seu natal ficar ainda melhor!

Ingredientes:

 

200g de chocolate fracionado ou cobertura sabor chocolate
1 chocotone de 500g
1 lata de leite condensado
1 col (sopa) rasa de farinha de trigo
2 col (sopa) cheia de chocolate em pó
1 caixinha de creme de leite UHT
1 col (sopa) manteiga ou margarina

Modo de Preparo:

 

Corte uma tampa no Chocotone.
Faça um orifício no centro do chocotone retirando um pouco de massa. Prense a massa do centro para a lateral e fundo para aumentar o orifício sem perder a estrutura. Quando maior o centro aberto, mais recheio.
Derreta 100 grs do chocolate fracionado e passe com as costas de uma colher em toda parte interna do chocotone, selando-o por completo. Leve à geladeira para firmar.
Prepare o brigadeiro e deixe esfriar.
Recheie o panetone, cubra com o restante do chocolate fracionado derretido e decore à gosto, com frutas secas, morangos, bombons, chocolates, brigadeiros enrolados, raspas de chocolate, açúcar gelado, etc.