Chili com Carne – VONO® Receitas de Verão

 

Receita deliciosa e fácil de Chili com Carne preparado com VONO®!

IngredientesMINI 02

 

• 1 colher (sopa) de óleo
• 2 colheres (sopa) de cebola picada
• 200 g carne bovina moída
• meio pimentão vermelho pequeno, sem sementes, e tiras finas
• 3 colheres (sopa) de milho verde em conserva
• 1 envelope de VONO® Caldinho de Feijão
• 2 colheres (sopa) de água
• 1 colher (chá) de salsa picada
• meia colher (chá) de molho de pimenta
• 2 colheres (sopa) de muçarela ralada

 

Modo de Preparo
1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 1 minuto, ou até dourar.
2. Acrescente a carne moída e frite por 5 minutos, ou até mudar completamente de cor. Adicione o pimentão e refogue por 2 minutos, ou até murchar.
3. Junte o milho, a VONO®, a água, a salsa e o molho de pimenta, e misture bem.
4. Retire do fogo, salpique a muçarela e sirva logo em seguida, acompanhado de “nachos”.

 

Rendimento: 2 porções.
Tempo de preparo: 10 minutos.
Dica: se preferir a preparação mais típica, substitua o molho de pimenta por meia colher (chá) de “chili” em pó.