Bruschetta com VONO® – VONO® Receitas de Verão

 

Receita super fácil de bruschettas preparadas com VONO®!

 

Ingredientes:

2 pães tipo francês amanhecidos, cortados em rodelas

2 colheres de sopa de azeite de oliva

1 tomate pequeno, sem pele e sem sementes, picado

1 envelope de VONO® Queijo com Tomate e Manjericão

1 xícara de chá de mozarela ralada (100g)

 

Modo de Preparo:

Em uma assadeira média, disponha as fatias de pão e pincele metade do azeite em um de seus lados.

À parte, misture o tomate e a VONO®, espalhe pelas fatias de pão, cubra com a mozarela e regue com o azeite restante.

 

Leve ao forno médio (180ºC graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até derreter a mozarela.

Retire do forno e sirva em seguida!

 

Rendimento: 10 Unidades

Tempo de preparo: 10 minutos (+10 minutos de forno).

Dica:  pão de fôrma ou italiano.