Bolo de Liquidificador – Web à Milanesa

Receita fácil da vovó de bolo de chocolate de liquidificador! É fácil, rápido e prático! Fica macio e delicioso 😀

Ingredientes:mini

Farinha – 2 Xícaras
Açúcar – 2 Xícaras
Chocolate em pó – 1 Xícara
Fermento em pó – 1 Col. de chá
Óleo – 1 Xícara
Ovos – 4 Unidades
Água Morna – 1 Xícara

Modo de Preparo:

Em um liquidificador acrescente os ingredientes liquidos.

Aos poucos adicione os ingredientes secos e bata. Se o seu liquidificador não for potente, bata os ingredientes liquidos e incorpore manualmente os secos em uma vasilha grande.

Unte uma forma com óleo e açúcar e acrescente a massa do bolo.

Leve ao forno por 20 minutos a 170ºC. Para ver se o bolo está cru, espete com um garfo. Se sair molhado deixe assar por mais alguns minutos. Se sair seco o bolo está pronto.