Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate

Bolo de cenoura com pudim de chocolate

Receita incrível de Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate! É metade bolo e metade pudim! Super fácil de fazer.

Ingredientes:

Caramelo:

1 xícara de açúcar

Pudim:

1 lata de leite condensado (395g)
395g de Leite integral (Pode medir com a latinha do leite condensado)
5 colheres de sopa de chocolate em pó
3 ovos

Bolo de Cenoura:

1 cenoura grande
1/2 xícara de óleo
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 e 1/2 colher de chá de fermento em pó
2 ovos

Modo de Preparo

Pudim:

Em uma forma caramelize o açúcar. Reserve.

No liquidificador bata os ingredientes do pudim.

Despeje na forma caramelizada.

Bolo de Cenoura:

Bata no liquidificador a cenoura, o ovo e óleo.

Em um recipiente grande misture a farinha, o fermento e o açúcar. Acrescente a massa líquida e misture bem, não pode ficar nenhuma pelota!

Adicione a massa do bolo na forma, sobre o pudim.

Nessa hora vai misturar tudo, mas não se preocupe! É só não mexer que dá tudo certo!

Leve ao forno a 180ºC de 40min a 1h. Depende da potência do seu forno.

Um método fácil de descobrir se o bolo está bom é espetando um garfo nele. Se o garfo sair seco é porque está pronto.