Receita maravilhosa de bolinho de chuva salgado!
Ingredientes
- meia xícara (chá) de leite (100 ml)
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 envelope de VONO® Mandioquinha com Cebola e Salsa
Modo de Preparo
1. Em uma tigela, coloque o leite, os ovos, a farinha de trigo, o fermento e a VONO®, e bata com o auxílio de um batedor de arame, por 3 minutos, ou até ficar homogêneo.
2. Com o auxílio de 2 colheres (sopa), molde bolinhos e frite-os, aos poucos, em imersão, em óleo não muito quente, por 2 minutos, ou até dourarem.
3. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções.
Tempo de preparo: 15 minutos.
Dica: logo após fritar, polvilhe queijo parmesão ralado pela superfície dos bolinhos