Bolinho de Chuva Salgado – VONO® Receitas de Verão

 

Receita maravilhosa de bolinho de chuva salgado!

 

Ingredientes

 

  • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 envelope de VONO® Mandioquinha com Cebola e Salsa

 

Modo de Preparo

 

1. Em uma tigela, coloque o leite, os ovos, a farinha de trigo, o fermento e a VONO®, e bata com o auxílio de um batedor de arame, por 3 minutos, ou até ficar homogêneo.

2. Com o auxílio de 2 colheres (sopa), molde bolinhos e frite-os, aos poucos, em imersão, em óleo não muito quente, por 2 minutos, ou até dourarem.

3. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.

 

Rendimento: 2 porções.

 

Tempo de preparo: 15 minutos.

 

Dica: logo após fritar, polvilhe queijo parmesão ralado pela superfície dos bolinhos