Receita fácil e deliciosa de Batata Rosti preparada com VONO®!
Ingredientes
- 2 batatas-asterixis médias, descascadas (600 g)
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 envelope de VONO® Peito de Frango com Queijo
- meia colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de leite
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de óleo
Modo de Preparo
Em um refratário médio, coloque as batatas, faça furos com o auxílio de um garfo e regue com a água. Cubra com filme plástico, deixando um espaço aberto para a saída do ar e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 3 minutos. Espere as batatas esfriarem e rale-as no ralo grosso. Transfira para uma tigela, junte a VONO®, o sal, o leite e o ovo, e misture bem.
Em uma frigideira antiaderente (21 cm de diâmetro), coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Espalhe a mistura de batata e frite em fogo baixo por 5 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar.
Retire do fogo e sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções.
Tempo de preparo: 15 minutos.
Dica: a batata “asterix” é aquela com a casca arroxeada. Tem mais amido do que água e, por ser mais sequinha, é própria para fritar.
1 thought on “Batata Rosti – VONO® Receitas de Verão”