Receita de Batatas Bravas

Aprenda essa receita muito fácil de batatas bravas! Um aperitivo delicioso e picante para acompanhar seu churrasco! 😀


Ingredientes
Batatas Médias – 2 Unidades
Cebola Picada – 1/2 Unidade
Alho Moído – 1 Col. de Chá
Pimenta – A gosto
Extrato ou Molho de Tomate – 200g
Modo de Preparo
Corte as batatas em quatro partes, lembrando de cortar um pouco das duas pontas para formar uma base.
Faça um buraco no meio dos cilindros de batatas para colocar o recheio. Não cavoque até o final.
Leve ao forno de 20 a 30min a 170ºC.
Em uma panela doure o alho e a cebola em um fio de óleo ou azeite.
Acrescente o molho de tomate. Tempere com sal e orégano a gosto.
Adicione pimenta a gosto, pode ser daquela pronta, pimenta calabresa ou dedo de moça.
Misture bem até reduzir e ficar como uma pastinha.
Coloque o molho dentro da batata e sirva como aperitivo.

Gostou? Então compartilhe! 😀