Receita deliciosa de Caponata com um macio e suculento filé mignon grelhado. Essa receita tradicional italiana é o acompanhamento perfeito para uma grande variedade de pratos.
Filé Mignon
Cebola – 1 Unidade
Pimentão – 2 Unidades
Abobrinha – 1 Unidade
Berinjela – 1 Unidade
Alho Picado – 1 Col. de Chá
Molho de Tomate – 100ml
Modo de Preparo
Pique os legumes em quadrados não muito espessos.
Corte o filé mignon em medalhões ou escalope.
Em uma frigideira adicione um fio de azeite e grelhe o filé mignon. Reserve.
Em uma panela adicione azeite e comece dourando a cebola.
Acrescente os legumes nessa ordem: Pimentões, abobrinha e berinjela. Eles são adicionados pela ordem de cocção, ou seja, aqueles que demoram mais para cozinhar são adicionados primeiro. Com exceção da cebola.
Adicione uma colher de chá de alho picado e 100ml de molho de tomate. Misture.
Essa receita de caponata acompanha diversos tipos de carnes e também massas.