Filé Grelhado com Caponata – Web à Milanesa

 

Receita deliciosa de Caponata com um macio e suculento filé mignon grelhado. Essa receita tradicional italiana é o acompanhamento perfeito para uma grande variedade de pratos.

IngredientesFilé com Caponata

 

Filé Mignon
Cebola – 1 Unidade
Pimentão – 2 Unidades
Abobrinha – 1 Unidade
Berinjela – 1 Unidade
Alho Picado – 1 Col. de Chá
Molho de Tomate – 100ml

 

Modo de Preparo

 

Pique os legumes em quadrados não muito espessos.

Corte o filé mignon em medalhões ou escalope.

Em uma frigideira adicione um fio de azeite e grelhe o filé mignon. Reserve.

Em uma panela adicione azeite e comece dourando a cebola.

Acrescente os legumes nessa ordem: Pimentões, abobrinha e berinjela. Eles são adicionados pela ordem de cocção, ou seja, aqueles que demoram mais para cozinhar são adicionados primeiro. Com exceção da cebola.

Adicione uma colher de chá de alho picado e 100ml de molho de tomate. Misture.

Essa receita de caponata acompanha diversos tipos de carnes e também massas.