Receita super fácil e deliciosa de abobrinhas recheadas com carne moída e arroz!
Assista ao Making Of:
Abobrinha – 3 Unidades
Carne Moída – 100g
Arroz – 3 Colheres de Sopa
Temperos – A gosto
Molho de Tomate – 300ml
Tomates Picados – 2 Unidades
Damasco Seco – A gosto
Modo de Preparo
Corte suas abobrinhas em três partes. Com uma colher de chá cavoque o meio delas até ficar um buraco. Deixe uma margem de segurança nas bordas e no fundo.
Tempere a carne moída e acrescente o arroz cru. Misture.
Recheie as abobrinhas com a carne moída, lembre-se de não colocar até o topo, pois o recheio aumenta de tamanho.
Em uma panela doure um pouco de alho picado. Adicione o molho de tomate e misture (Fogo baixo).
Acrescente os tomates picados e o damasco. Misture.
Mergulhe as abobrinhas recheadas no molho e tampe. Deixe cozinhar em fogo baixo de 15 a 20 minutos.